|
|
| Немного юмора | | Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Деньги:
Статус: Offline
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
| |
|
| | | Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:35 | Сообщение # 32 |
Деньги:
| Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу...
| |
|
| | | Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:19 | Сообщение # 33 |
Деньги:
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.
| |
|
| | | Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:03 | Сообщение # 34 |
Деньги:
| Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем.
| |
|
| | | Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |
Деньги:
| Играет водила-дальнобойщик в Поле Чудес. Якубович задает вопрос: - Кровососущее насекомое из 4-х букв!! Игрок крутит барабан и называет букву М. Якубович: - Есть такая буква, причем первая. Будете крутить барабан или назовете слово? Игрок: - Я назову слово!!!! Якубович: - Итак, это........ Игрок: - Это МЕНТ !!!!!
| |
|
| | | Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:08 | Сообщение # 36 |
Деньги:
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
| |
|
| | | Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:41 | Сообщение # 37 |
Деньги:
| Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется.
| |
|
| | | Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
Деньги:
| - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
| |
|
| | | Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 39 |
Деньги:
| Из зоопарка сбежал слон. Звонок шерифу: - Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!! Она срывет хвостом капусту...... - И что с ней делает? - Сэр! Вы не поверите!.....
| |
|
| | | Дмитрий0708 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:26 | Сообщение # 40 |
Деньги:
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
| |
|
| | | Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:26 | Сообщение # 41 |
Деньги:
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
| |
|
| | | Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:36 | Сообщение # 42 |
Деньги:
| В шлюпке двое после коpаблекpушенния. - Hу что, штуpман, значит единственное, что ты запомнил о способах опpеделения напpавления без компаса, так это что мох pастет на севеpных стоpонах стволов деpевьев?
| |
|
| | | Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
Деньги:
| Идут три дамы по санаторскому пляжу, видят - голый мужик загорает. Лежит на спине, лицо газеткой прикрыл. - Ах, какой бесстыжий! И ведь лицо закрыл, чтобы его не узнали! Одно я вам могу сказать - это не мой муж. Своего я сразу узнаю. Другая дама смотрит на мужика и говорит: - Вы правы, это не ваш муж. Третья дама смотрит и говорит: - И вообще этот мужчина - не из нашего санатория.
| |
|
| | | Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
Деньги:
| На улице пьяный мужик обращается к прохожим: - Ты пьешь? - Да. - Ты пьешь? - Да, пью. - А ты пьешь? - Нет. - Слушай, подержи бутылку, я ботинок зашнурую.
| |
|
| | | Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
Деньги:
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
| |
|
|
|